Июньской ночи чернослив. Ночных огней неприкасанья

Июньской ночи чернослив.
Ночных огней неприкасанья.
Забытый песенный мотив.
И бесконечные признанья,
 
Что эхом слышатся в тиши,
Все, что не сказано, тревожит.
Тебя коснусь, ну нет же сил,
Когда восторг такой под кожей,
 
Что не сдержать, не умалить.
Не разбудить, но восторгаться.
Пусть буду я сто раз немил,
Но так же хочется касаться,
 
Когда твой безмятежный сон,
Мне охранять, не прерывая.
А бог шепнет — да он влюблен!
Я улыбнусь, того не зная.


Рецензии
Ух, какой стих! Браво, браво!

Лера Мелихова   10.06.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо и спасибо!
Смутила, право.

Очень рад тебе!

Игорь Косинь   10.06.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.