придет твой час... сп

плагиату - нет  ! Л Г  Санкину свободу  !

Я не Солнце,  не так я свечу
И в команде не дальше,  не ближе...
Нам бы только  заделать ничью,
И не вылететь в лигу пониже  !
У ворот никогда не торчу  ,
Не дистрофик и даже подвижен...
Нам бы с лидером   сбацать ничью
И невылететь классом пониже  !
Шайбу взял  , вираж закручу,
И на ход игру я предвижу...
Нам со всеми сгонять бы вничью,
И тогда не покинем мы нишу  !
Если  , что - то подбнос я фырчу  ,
И по виду,  чем - то обижен...
Просто знаю,  сегодня ничью,
Лично я сегодня увижу  !
И в добавок еще представленье, Победил
Говорят : ,, Наступит твой час  , "
Я забил...за все аыступленья  ,
Победили впервые сейчас  !

090621


Рецензии