Груз

Отправляем мысли–думы
По чуланам подсознаний.
Забиваем плотно трюмы
Багажом нелепых знаний.

В обучениях натужных
На пути до целей мнимых
Получаем груз ненужных
Знаний, вряд ли применимых.

Лженаук балласта бремя
Тащим в головы напрасно.
Драгоценнейшее время
Прожигаем ежечасно.

В просветительской дороге
Брать что ценно не умеем,
И как правило в итоге...
Знаний главных – не имеем!

09.06.2021


Рецензии