На дне заснувшего колодца

На дне заснувшего колодца
Печаль смиренная живёт.
Есть подвиг и у ратоборца,
И у монаха. Настаёт

Эпоха тихо пробужденья
И очищенья. Бог живой
Всегда сияет. Просветленья
И мы взыскуем, мой родной.

9 июня 2021г.


Рецензии