Люди врОзь - непослушные

А в "игрушки" играть не лень-?!
И в серьёзности плавая,
ищет праздника новый день
и не знает - где главное.

...-В лабиринте людских страстей
  -Поиск смысла ... запутался.
   Ожидая дурных вестей,
   беспримерных по тупости.

Может ночи оставить след-?
-(В темноте -то - хоть глаз коли).
Если "включат" повсюду СВЕТ,
-будут люди обласканы-!

...Всех фантазий - как в море рыб.
   А иллюзий - как муравьёв.
   Льда наставили...- горы глыб.
  -Так зачем же стрелять в братьЁв-?

В бане душной - (с отдушиной),**
несуразности "парятся".
Люди ВРОЗЬ - непослушные-!
Скоро их ... НЕ ОСТАНЕТСЯ-!

Р.С. А в "игрушки играть не лень-?!"
Л.И.С. 01.05.2021г.(03-05.)
***-Взял себе на память:

"Одели цепь-колодину
Предатели на мать,
Ведут рабыней Родину
На рынок продавать,.."
Автор: С. ***


Рецензии
Крайний куплет точно про ХунтаИну*
Она с 2014-го прОдана фаш-бандэро-влАДой
в кровавые руки штатобє$$ия и евромарАzzмы*

Серж Фико   01.12.2021 08:02     Заявить о нарушении