Эпоха радостных надежд

Эпоха радостных надежд,
Частенько уходила с детством.
Её хранящим много лет,
Эпоха - молодости средство.

Пусть чья-то радостна душа,
Но не найдёт в смятеньи места.
Плоха ль эпоха, хороша -
В зависимости от контекста.

Надежда - факел наш в ночи.
Порою, без неё нет хода.
Надежда, долго не молчи -
Ты воплотись в душе свободой.


Рецензии