Вязать вам-не перевязать

Вяжите,самобытные, вяжите-
Бесспорно это  лучше, чем бухать,
А если по ночам совсем не спите:
Вязать вам в дрёме, не перевязать!

Депрессию стальным крючком снимите
Иль костяным.В нирвану погрузясь,
В прострации случайно не усните,
Как зудень в рукоделие вцепясь

Гоните монотонностью тревожность,
В благоговении плетя узор-
В "The Knitter"*попадете вы возможно,
Произведя джурабами**фурор...


*The Knitter"-английский популярный журнал по вязанию
**Джурабы-толстые вязаные носки
____
 Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2616632


Рецензии