Песня, сменилась...

               

Мы как облачко,
В старом саду!
Не замерли?  Замерли?
Пишем стихи…

Притихли, как птицы, ночью…
Трели другие, в темноте!
Это они, для не уснувших?
Пиши и пиши, тоже ждут…

Хвалятся?  Выглядывают?
Из тетради, стихи…
Вылезают, смотрят на облако…
Не тюрьма!  Дождись!  Там, придут!

Птица сидит.  Улыбается?
Крылья сложены.
Красива, она?
Делится – песней, своей радостью?!

Дождалась!  Утро!
Сирень, зацвела!
Песня, сменилась!
Прославляй, природу!
Сижу!  Не одна!

+++++++++++++++++


Рецензии