Ты плыви моя лебёдушка!

Виртуальный мир.
------------------
Отдохни моя хорошая,
Пусть тебе приснится сон.
Мы с тобой идём по полюшку,
Рядом церковь, слышен звон.

Обниму свою лебёдушку,
Покажу ей все поля.
Улыбнёмся с тобой солнышку,
Будь спокойная земля.

Мир и счастье тебе вымолю.
Помолюсь сто тысяч раз.
И  с тебя моя любимая,
Не сведу*, своих я глаз.

Ты «плыви» моя лебёдушка.
И меня не сторонись.
Я весь твой и даже пятнышка,
Что на теле родились.
----------------------
АПК.
-----
*Не сводить глаз.
Разг. Не спать, не засыпать даже на самое короткое время.


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   24.11.2022 10:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Иван за прекрасный отзыв
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.11.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.