Тьма кругом, хожу на ощупь...

Тьма кругом, хожу на ощупь.
В доме света нет.
Удивляться стало проще.
Двор и туалет

Отдалились. Все маршруты
Множены на двА.
Будто в шахты через руды
Роет голова.

Толще, гуще с каждым часом
Ночи пелена.
Мы – беспомощное мясо
В собственных стенах.

Коридоры, словно змеи:
Ползал и вспотел.
Очень жаль, что не умею
Видеть в темноте.

05-06-2021


Рецензии