А надо просто развести мосты

... А надо просто развести мосты,
Стирая грань меж будущим и прошлым
Где настоящее течёт без суеты.
Хотя пока такое неВозможно.

Как часто суета мешает нам
Увидеть голос звёзд, услышать небо.
Читать учиться снова по складам
Все то, что  соли нам даёт и хлеба.

Век 21 так стремительно летит
И времени порою не хватает.
А может надо что-то отпустить.
Излишних трудностей себе не создавая?

И пусть пока хватает суеты,
Давйте просто разведем мосты...

09.06.21 


Рецензии