Костер потрескивал в ночи

                ***
Костер потрескивал в ночи.
Летели искры в темноту,
А я ловила тишину,
Стесняясь, открывала наготу.
И тайна ночи незабвенной,
Лишь миг отведен для нее,
Окутала листву деревьев,
Не открываясь никому.
Мечта моя писала ту картину-
Уйти от мира хоть на вздох.
Вдруг поднялся переполох
От моего исчезновения.
Ушло на это лишь мгновенье
Мне стало вдруг невмоготу.
Я жду тебя в мою мечту.
Ты так тихонько постучишься,
Дотронешься своим перстом,
Не думая, что там потом,
Ты в ангела вдруг превратишься,
Поделишься своим теплом.


Рецензии