Д. С. -3

УМНЫЙ СКАЖЕТ,ТУПОЙ НЕ ПОЙМЁТ.
НО ОТВЕТ СВОЙ ПОШЛЫЙ НАЙДЁТ.

ДА,ОТ ЖАДНОСТИ ТУПОСТЬ ПРИХОДИТ.
ОТ ДОБРОТЫ И ЧЕСТИ УВОДИТ.

БОГАТЕТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ КОМУ ТО ОЧЕНЬ.
ТРИЛЛИОНЫ ИМЕТЬ ОН ХОЧЕТ...

ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ЛЮДЯМ?
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ЭТО БУДЕМ!

А РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН.
ЭТО ВАМ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ.

ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ...


Рецензии