Траур укрыл наши лица печалью

Траур укрыл наши лица печалью.
Слезы стекают на землю ручьем.
Скроется горе,быть может,за далью.
Только уж я тут совсем не причем.

Липнет беда безнаказанно,гадко.
Что же ей надо от нас,дураков?
В мире и так этом самом несладко.
Попрана слава,а с ней и любовь.

Выдержим ли?Нам ведь надо немного.
Чтобы спастись.Вдруг,чуть-чуть повезет?
Только надежда осталась на Бога.
Он нас от горя и бед всех спасет.

Траур укрыл наши лица печалью.
Но мы желаем любви и тепла.
Скрылось чтоб горе быстрее за далью.
Бурно река чтоб любви потекла.


Рецензии
"Не надо печалиться!
Вся жизнь-впереди!
Вся жизнь-впереди!
Надейся и жди!"

Зинаида Самойлова   12.06.2021 10:27     Заявить о нарушении
Всю жизнь надеемся на что-то.
Уже и верить неохота.

Геннадий Ельцов   12.06.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.