По случаю

Мяучь, мычи, а хочешь лай —
жениться вздумал Николай
и преклонил своё колено,
женой чтоб стала ему Лена.

Теперь не сможет трогать пресс
у женщин, что снижают вес,
и в их тугие ягодицы,
увы, он больше не вглядится.

Теперь позволит Лена Коле
два раза в месяц быть на воле:
дойти до бани, выпить пива
и всё, долой альтернативы.

Зато всегда есть на обед
жаркое, борщ и винегрет,
а на десерт ещё компот.
Поперла жизнь у Коли. Вот.

Чем тренерш целовать взасос,
он лучше купит Лене роз;
чем тискать их в обед в буфете,
пойдёт купить жене букетик.

Теперь он смирный семьянин —
нет больше Тань, Наташ и Нин.
Общаться можно только с Олей —
она нужна для рифмы Коле.

Отдав всего себя супруге,
он станет сильным и упругим,
поскольку к женщинам вниманье
заменит штанги подниманье.


Рецензии
Картина Репина: Явление Юрия Черняка народу.
*
Какая новость на стихири!
Черняк нашёлся, боже мой!
Мы без него тут приуныли.
Хандру и сплин теперь долой!
Неверные, как видно, слухи,
Что залягал его Пегас.
Как не пророчили старухи,
А он нашёлся, вот те раз.
И искромётной рифмой, словом,
Готов порадовать нас снова.
:)))

Николай 55   09.06.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за ваше неусыпное внимание к моему скромному творчеству.:)

Черняк Юрий   09.06.2021 19:08   Заявить о нарушении