что-то от позитива

Сосед фрондёр сегодня и раскольник,
вчера он вшил себе контрольный чип,
питейный разрушает треугольник,
отказываясь пить под сенью лип.
Он паникёр, он перешёл границы,
в нём нет совсем товарищеских чувств,
нельзя вот так вот просто взять и вшиться,
когда стакан наполовину пуст.
Но ведь и я непредсказуем тоже,
не из таких вылазил передряг,
ага, нашёл по запаху в прихожей,
котом вчера обоссанный, башмак.

Зажат в ладони потной грязный стольник,
лицо плывёт, кровоточит десна,
мне надо обозначить треугольник,
посуду сдать и съехать с бодуна,
избавиться в лице от асимметрий,
здоровие поправить, я ослаб,
инвесторов найти для геометрий,
чтоб поддержали утренний стартап.
Возьмём сырок, возьмём пивка прицепом,
задействуем скамеечку во фрахт,
тургеневскую барышню зацепим
и будет всё тип-топ и абгемахт.


                27 ноября 2020 года


Рецензии