пока я не скажу что гений. Типашок

пока я не скажу что гений
и не узнают думал пух
и тут же произнёс догадку
всем вслух

есть гениальные  поэты
которых не читать нельзя
эт пушкин лермонтов есенин
и я


Рецензии