Мне синица в руках ни к чему

Наш мир в бездумье куда-то несётся,
Проверено временем и не раз.
К одному сердце с любовью рвётся,
Другой с тебя не сводит влюблённых глаз.

Один всё молчит, на расстоянии,
Другой засыпал просто словами,
Она  среди двух в ожидании,
Как хочется поменять их местами.

Не знает что с ним,где,придёт не придёт.
Ведь обещал ,душа помнит зовёт.
Другой  её терпеливо всё ждёт,
На что надеется и сам не поймёт  .

Тот в небе журавль, этот тут синица.
Логики нет,сердце рвётся к тому,
А он далеко -вольная птица,
Но ей ведь синица в руках ни к чему.


Рецензии