Завтра может не быть

Завтра, может быть, будет поздно
Сказать, что люблю тебя, еле слышно...
По шее мурашками, как мороз,
Дыханье твое вспоминаю...как спишь...

До завтра откладывать - будто бояться,
Что миг ускользнет, забирая желание.
Напомнить себе, что не стоит стесняться
Чувств искренних, нежных ладоней касание.

А если до завтра смогу притвориться,
Что нету нужды в разговорах, объятиях...
Ты не перестанешь все также мне сниться?
Себе лгу, вверяя, что этого хватит...

Что завтра? Не видимо глазу сегодня,
Сомненья, рождённые ожиданием.
"Здесь" наполняет святою любовью,
Дух единением, аур мерцанием.

Быть смелой, открытой - вот она правда!
Не сдерживать слов и гордость хмельную.
Важное важно сказать мне не завтра,
Сейчас: "По тебе я так сильно тоскую..."

АК

#любовьнепонимаетслов #люблю #люблютебя;; #безусловнаялюбовь


Рецензии