Пряди философии

Готовит  исповедь  закат,
Дождям холодным ,тучам серым.
Души  свободной не сковать,
Из  лжи нельзя  построить терем
 
 
Нельзя под ноги Зло  стелить,
Себе , тем более кому-то .
Узлом нельзя измерить нить,
Её концы вдруг перепутав.
 
 
Нельзя на помощь звать беду,
Она грядёт всегда нежданно.
Развалит грёз твоих  редут,
Придёт ручьём ,уйдёт фонтаном.
 
 
Нельзя на раны сыпать соль,
Твердили  в детстве нам с экрана.
Нельзя могилам без крестов..
Закат  рассветом  завтра  станет.
 
 
Стоят заборы  Тишины,
И кони ищут переправу.
Нельзя не верить в шум Весны,
Святое эхо не картавит!!!

 


Рецензии