Прислонилась спиной к дверному косяку

Прислонилась спиной к дверному косяку.
Любимый,со стороны на тебя смотрю
Солнце весеннее в окна блещет
Приятным ритмом сердце трепещет.
Трепет сердец несём через годы.

Весна,осень,зимы,грозы......
Дарил красные,ароматные розы.
Вытирал платочком глупые слёзы
Неизгладимые воспоминания,перед глазами.
Ладошки грел зимой горячим дыханьем.

Первые желанья,поцелуй на заре.
Ода спета сбывшейся мечте........
Крепкие объятья так сильны........
Настоящий,верный гимн любви.
В нашем придуманном мире мы одни.
Сердца ритмично стучали никогда не ври.

Рядом симпатии плескались...успех суеты.
Неизбежны потери,риски,седые виски.
С бедами были просто на ты.......
Силы давала надежда и конечно же мечты.
Ветра обдували...затихала боль......

Так сложилась жизнь....накрыла войной.
Стрелой пронзила...разметала в пространстве
Не люблю неясности...Нет не ропщу...
Оберег от сглаза,на удачу на виду держу.
От глаз чужих не прячу.....

Нет!Не от боли ...от счастья плачу.
Атмосферой любви дорожу,ничего не таю...
Прислонившись спиной к дверному косяку
Любимый,седовласый мой.........
С любовью на тебя смотрю.

Июнь 2021 год.


Рецензии