Первые снежинки

Детская коляска в парке.
Первые снежинки на лицах спящих младенцев

Baby carriage in the park.
The first snowflakes on the faces of sleeping babies

Татьяна Галанкина 2019г

Татьяна не хочет создавать свою страничку.
Но поскольку несколько ее стихов, которые не побоюсь назвать хайку,
мне нравится, и поскольку они написаны с моей "подачи",
публикую у себя (примечание Арканум Вивум)


Рецензии
Как приятно это видеть! ))

Татьяна Галанкина   01.07.2022 11:46     Заявить о нарушении