Медицинским работникам посвящается

 День мед.работника сегодня -        И с Вас пример всегда берут!         
 День мед.работника сегодня -         Вас уважают все и ждут!             
               
 В годину тяжких испытаний -           В те дни, когда страна зовет!   Ковид или других страданий -         На помощь здесь мед.брат идет!      
 Идет вперед и побеждает,            Ведет борьбу на всех фронтах...     Больным и слабым помогает,        Пусть будет ладно всё в делах!       
               
 В делах порой совсем не легких,       Ведь  Вам  бывает  тяжело!        В делах больших и трудоемких,       Но мы хотим, чтоб Вам везло!       
               
 День мед.работника сегодня -         И пусть минует Вас гроза!            
 День мед.работника сегодня -          Пусть счастьем светятся глаза!


Рецензии
Замечательные слова посвятили Медицинским Работникам, Игорь. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   15.09.2021 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Иван,за добрые слова!Вам всего прекрасного!

Игорь Алаев   15.09.2021 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.