Музыка души

Звенят ветра так одиноко,
Дожди навстречу нам  летят,
Но Счастье пишет Сердцу строки,
Сквозь грёз угасший  звездопад.
 
 
Целует Солнце друг-подсолнух,
А клевер с  небом говорит.
И по следам ночей не полных,
Приходит в гости нежный  флирт.
 
 
Любви открыты горизонты,
Вуали снов  листвой дрожат.
Распишем дни свои по нотам -
Взорвётся музыкой  Душа !

 


Рецензии