Древней науки терпеть

   Анастасии Харитоновой

Древней науки терпеть
Счастье не отменяет.
Можно любить и гореть,
Коль красота подпускает

Близко. Встречая рассвет,
Мы невзначай заплачем.
Нам не нужна больше смерть.
Счастья не переиначим.

9 июня 2021г.


Рецензии