Инстинкт

Твои глаза манят загадкой,
А тело - искушения магнит,
Твой поцелуй, наверно, сладкий,
В душе вулкан порока спит.

Ты, как изящная Пантера,
На ветке в листьях возлежишь,
Крепка в ухватку свою вера,
Ты затаилась, ты не спишь.

Твой цепкий взгляд не упускает
Движенья мелкой суеты,
Свою добычу ты узнаешь
И не упустишь её ты.

Так в предвкушении услады
Проходит день за ночью вновь,
Кратки мгновения награды,
Покуда жертвы не остынет кровь.


Рецензии