Моей родине

Я люблю тебя Родина-
Не за блага твои,
Я люблю тебя Родина-
За все "корни" мои.
За дедов моих, прадедов,
За семью, за друзей.
За поэтов, прозаиков,
На прудах лебедей!
Я люблю тебя Родина-
За бескрайнюю ширь,
За сада, где смородина,
И за запах просфир!
За узоры морозные,
На оконном стекле,
За весны ночи звёздные,
И за степь в ковыле.
Я люблю тебя Родина-
Не за блага твои,
Я люблю тебя Родина-
За все "корни" мои!


Рецензии