Всё было..

Всё было так..  Всё было прежде,
Когда  мы  в  эту жизнь пришли.
Промчался  быстро  возраст нежный..
Вдаль улетают  журавли.
По  небу,  пламенем объяты,
Вновь проплывают  облака..
Нас  ждут  рассветы и  закаты..
Пока...


Рецензии