Он, она, любовь и вместе

  Утро,чай,глаза,улыбка
  Свежий ветер,солнце,взгляд
  Море,волны,чайка,рыбка
  Лес,олени,водопад.

  Шаг ноги и взмах рукою
  Волшебство спокойных нот
  Есть любовь и мы с тобою
  Грациозный поворот

  Шея чувствует дыханье
  Пальцы словно мотыльки
  Губы жаркие,признанья
  Мы как пёрышки легки.

  Сердца стук,желанье,сладость
  Мир застыл,экстаз и стон
  Счастье,робость,слёзы,радость
  Фееричность,унисон.

  Он,Она,Любовь и Вместе
  Шаг за шагом,день за днём
  На двоих совместный крестик
  Скованный одним огнём.


Рецензии