Послушай мой совет...

Это песня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/PI5JIOaPxHQ

Послушай мой совет, не верь своим глазам.
Всё это только плод воображенья.
Случалось и не раз, я ошибался сам,
Не подвергая этот мир сомненью.

Казалось мне всегда, что этот мир хорош,
Что он союз добра и откровенья.
Не верь своим глазам, всё это только ложь.
Не верь и в этом ты найдёшь спасенье.

Послушай мой совет, не верь своим глазам,
Ты просто слеп, а это - плод фантазий
От этой слепоты есть действенный бальзам,
Который не подвёл пока ни разу.

О сколько лишних жертв, бессмысленных потерь!
И хоть ты вправе на своё решенье,
Послушай мой совет и ни во что не верь,
Не верь и в этом ты найдёшь спасенье.


Рецензии