Больно не больно, всё! Довольно!

Больно, не больно,... !
Всё! Довольно.
Раз не можешь позабыть-
Научился бы любить!

О тебе так много строк
Написала... видит Бох!
Ты в душе оставил след.
Да- любила, теперь- нет.

Стихи твои прекрасны
Честно отвечаю!
Жаль любовь закончилась
- Грустью и печалью.

Не вернуть наивность,
Доверие с надеждой.
Стал ты мне чужой,
А я не той, что прежде!

Вспоминать мне больно
Сложно позабыть.
Но одно я знаю-
Я хочу любить!


Рецензии