Дыши

Пробудившийся - ляжет дважды,
Но проснувшийся после - нет.
Ты проснёшься, вот так, однажды,
В абсолютно простой Рассвет!

Без надрыва войдёшь в поток ты
Восходящим крылом Души!
А, пока что, живи, работай,
Но всегда глубоко дыши...


Рецензии