Ночь нежна...

На всё готова и возбуждена!
Мечтой о страсти разум твой волную;
Ты роль играешь в пьесе "Ночь нежна" -
Люблю её, как ни одну иную...

В той пьесе для тебя я сюзерен -
Ты смотришь мне в глаза покорным взглядом
И сцену с преклонением колен
Встречаешь как желанную награду...

Тебя я наклоняю не спеша,
Боясь испортить пышную причёску.
Ты так скромна и дивно хороша,
Как образец изящества и лоска...

Головку ублажаешь язычком,
Окрепший ствол поглаживая пальцем...
Он резко встал - его поднял торчком
Ток крови, забурлившей по канальцам.

Послушная позыву естества,
Умело дразнишь, увлажняя смачно...
Такого сплава чувств и мастерства
Я не встречал доселе однозначно!


Рецензии
Повезло тебе! )))

Катенька Калинина   15.06.2021 10:47     Заявить о нарушении
Чтобы почаще так везло, нужно и самому быть альтруистом...))

Беспечный Ездок   15.06.2021 23:19   Заявить о нарушении