92. Я знаю как больно это

на «Я знаю, когда ты болеешь» (Марина Сехина)


Я знаю как больно это,
Жить с любимым в разлуке,
Помнить и запах, и руки,
Он не вернётся летом...

Он и зимой не вернётся,
Он от меня далёко,
Жизнь без него одинока,
Светит иначе солнце...

Я небо прошу ночами,
Верни его на минуту,
Я самой счастливой буду,
Забуду про все печали...

Но нет обратной дороги,
Куда он ушёл однажды,
Туда уйдёт из нас каждый,
Там берегут его Боги....
    09.06.2021 07:27


Рецензии
светлая память...

Письмена Небесные   09.06.2021 13:59     Заявить о нарушении