Звёзды нам

Звёзды нам сияли ночью,
Ты ослеп.
Как же сложен и не точен
Человек.
Ты руки моей касался,
Чуть дыша.
На земле вновь свет рождался
И душа.
Обнимал меня так жадно
И желал,
Отдавал мне сердце, ладно -
Всё отдал.
Я не знала, как расстаться
Хоть на миг,
Нам бы вечно не прощаться.
Сердца крик
Заглушал волны раскаты,
Истощал.
Впредь для нас рассвет с закатом
И печаль.


Рецензии