Живая планета

Задумайтесь...
Ни на одном небесном теле,
В ближайшей солнечной системе,
Пока не обнаружена никем,
Вода,травинка и роса,
Что по утру,
Как бриллиант блестит
И открывает нам
Великолепный вид,
Планета наша...
Ведь она живая,
Мы дышим воздухом,
Который она дарит,
А самое большое чудо - это Вы,
Создания в процентном содержании из воды,
Вода - есть магия,
Она целебна,
Задумайтесь...
Вода - царевна,
Творец непревзойдённый мастер,
Чародей,
Планета - это рай,
Для всех,живущих на Земле людей!
Задумайтесь...
Всё это создано для Вас,
Цените Жизнь - Здесь и Сейчас!


Рецензии