В королевстве тюльпанном...

             ***
В королевстве тюльпанном
Я быть счастлива гостьей:
На закате медвяном
Расстаюсь с миром пёсьим.

В тишине откровенной
Задушевны беседы.
Шелестения ценны, -
Ни за что не уеду.

Ждут на чай Вознесенский,
Белла и Окуджава.
Мы от тостов и чтений
Вмиг посеяли здравость.

Хмурых будней болото
Не запутает тиной:
От елагинских ноток
Утопилась кручина!


Рецензии