Жалость

 "Ты уверен, что можешь позволить себе такую роскошь,
  как жалость к себе?"
 .................... ................/Стивен Кинг "Сияние" ( 1977 год )

 ........... k0* + -|R...

 Мы рвем на себе красивую ткань.
 Мы просим у Бога; забыть, и простить...
 Мы копим годами "последнюю дань",-
 желая кредит побыстрей погасить!
            -|-
 Там, где побывали: нас нет,- и пускай!
 Мы после себя оставляем следы;
 По ним будет легче нас Всех отыскать,
 когда "властЕлины" ослабят бразды...
            -|-
 Потом ужаснуться над Всем, что теперь!
 Но поздно, прискорбно, почти как всегда!
 Другим сострадать, а хуже жалеть;
 не так, как жалеем - "любимых себя".
            -|-
 Мы - "Это", что с Нами; повсюду, везде...
 Мы - "Чудо", с каким и не мил Белый свет!
 На одинокой в пространстве Звезде;
 Нас много, но больше Всех тех, кого нет!

 ........... < ... > 3,5,7,- 12 ( ... ) 21/7 ( S/P )* ......./A\V/A\W/A\


 На фото: работа польского художника иллюстратора Владзимежа Куклински.

 By topic: Roger Waters - it s A Miracle


        *            *       *     *   *   *     *       *            *


Рецензии