Анечка

Первый куплет:

Какие чужие имена
Могли тебя заставить забыть,
О том, что ты одна?
И настали времена,
Когда уже не нужно любить –
Исчезла Луна сама.

Вставка:

Ты осталась у черты,
Которую сама для себя ведёшь
И всех тех, кто позади,
Не слушаешь и точно не ждёшь.

Припев:

А ты сама для себя
Придумала его
Из остатков мужчин
На планете «Земля».
А ты сама для себя
Решила рядом быть
Сама для себя,
Сама для себя.

А-А-Анечка…
Анечка…
Анечка…

Второй куплет:

Как терялись времена,
О прошлом забывала сама,
О том, что ты одна…
Вновь замолкли имена,
Которые нуждались в тебе,
Но спит твоя Луна.

Вставка:

Ты осталась у черты,
Которую сама для себя ведёшь
И всех тех, кто позади,
Не слушаешь и больше не ждёшь.

Припев:

А ты сама для себя
Придумала его
Из остатков мужчин
На планете «Земля».
А ты сама для себя
Решила рядом быть
Сама для себя,
Сама для себя.

А-А-Анечка…
Анечка…
Анечка…


Рецензии