Нету лета за окном...

Нету лета за окном,
Задержалось где-то...
Мы хандру впускаем в дом,
Что пропало лето...

Взять бы чемоданы всем,
Да рвануться к морю -
Пандемией всех стращат,
Уколоться, что ли?

И уколы всем страшны,
Словно детям в школе,
Правды ведь не скажут нам,
Вот сидим все по домам...


Рецензии