Я не стану сражаться

"Я не стану сражаться!" -
Так Арджуна сказал. -
В нашем мире творятся
Злодеяния. Чар

Нет волшебных на свете,
Ибо мир - это тьма.
Мы - угрюмые дети
Без души, без ума".

9 июня 2021г.


Рецензии