Как много чувств и света

  Так хочется эмоции на холст накрыть
  Как любящая мать обед на скатерть
  И чай из самовара в чашки лить
  Вишнёвый сад,любовь,создатель.

  Как жизнь хрупка,как много чувств и света
  Как грань тонка,сегодня и вчера
  И фееричная душа поэта
  Купается в безумии горЯ.

  Как упоительно смотреть на небо
  Дышать свободой,жизнь любить
  ПарИть душой и свято верить
  И каждый день благодарить.


Рецензии