Акростих ко дню друзей

Дорогие друзья!
Рада встречам я с вами.
Улыбаюсь в ответ.
Жар души вам дарю.
Будьте счастливы вы.
А невзгоды любые -

Это нам нипочём.
Так всегда говорю.
Оглянитесь вокруг.

Счастье в нас, мир прекрасен.
Что ещё пожелать?
А живите сто лет.
Связь держите друг с другом.
Творите, любите,
Ь(мягче будьте порой).
Ещё шлю вам привет.


Рецензии