Изгои

Первый куплет:

Через седые леса,
Свет просочился насквозь
И не делил небеса,
Не заставлял нас быть врозь,
Свет проходил сквозь меня
И заставлял быть живым,
И он коснулся тебя,
Чтоб ты не стала таким…

Припев:

Среди сотен лет
Я снова чужой,
Я будь-то больной,
Я просто изгой.
А ты не одна,
Ты просто жива,
Ты лучше меня,
Не станешь как я.

Второй куплет:

Через вечернюю мглу,
Я за тобой не иду,
И от тебя ухожу,
Тебя терзать не хочу.
Свет прикоснулся ко мне,
Он дал понять, что я прав
Меня так тянет к тебе,
Но как тебя не предать?

Припев:

Среди сотен лет
Я снова чужой,
Я будь-то больной,
Я просто изгой.
А ты не одна,
Ты просто жива,
Ты лучше меня,
Не станешь как я.

Припев:

Среди сотен лет
Я снова чужой,
Я будь-то больной,
Я просто изгой.
А ты не одна,
Ты просто жива,
Ты лучше меня,
Не станешь как я.


Рецензии