Что се ля ви, шерше ля кот...

То град по жизни, а то вьюга,
Болота, омуты и рвы,
И люди говорят друг другу:
- Ну, что поделать, се ля ви! -
Как объясненье дать  не можем
И важному, и пустякам,
То с умным видом предположим:
- Конечно, тут шерше ля фам. -
У вас есть кот, ваш друг надёжный.
Когда котлета пропадёт
То дам я вам прогноз возможный,
Что се ля ви, шерше ля кот...


Рецензии