***

Вот и кончилась любовь пацанчика,
Убегая разбросал все бантики...
И свои злые дела, забрал с собой,
Осталось немного тепла, что дарил порой...
Телефончик весь заблокировал,
Так кричал, что больничный сейчас...
Только всё время факировал,
И жестокостью силён подчас...
Но таких только могут поддерживать,
А слабым сейчас лишь терпеть...
Я не смею вас больше задерживать,
Да об этом, ненужно жалеть...
И любовь у него сразу закончилась,
Да была ли она, не понять...
Я уже давно испортилась,
И меня не нужно оскорблять...


Рецензии