Баллада об НЛО 1992

Зря давал я печальный обет,
зря твердил, что не верю в любовь,
будто бы неизвестный объект,
к нам она возвращается вновь,
и ей сердца аэродром
вновь зачем-то посадку даёт,
и опять начинается в нём
песнь любви и надежды полёт...
А казалось: не жду ничего.
разуверился в жизни во всём 
прилетело любви НЛО,
все опять закипело кругом,
просветлело, и в сердце моём,
отступает сгустившийся мрак,
и приходит удача в мой дом,
вдруг мне другом становится враг,
может он мне, и не был врагом? -
меньше стал моей грусти овраг,
и опять я - счастливый дурак,
верю: все мы к удаче придём,
нам пора уже сделать свой шаг,
ах, прекраснее нет ничего,
боль из тела ушла моего,
вновь моя встрепенулась душа,
прилетело любви НЛО, 
и душе стало легче дышать.... 


Рецензии