Горжусь всегда, что родилась в деревне

Горжусь всегда,что родилась в деревне,
Что видела над озером рассвет,
Что дождь люблю весенний первый,
Что лучше места в этом мире  нет.
Здесь детство пробежало с позолотой,
Здесь школьные подружки и друзья,
Кипит в полях огромная работа,
И только здесь была счастливой я.
Мне юность проложила в свет дорогу
Сквозь тернии,метели и пургу,
А может по велению от Бога
Своё село забыть я не могу.


Рецензии