Гнилое яблоко внутри. Мой экспромт

Рецензия на «Гнилое яблоко... внутри...» (Римма Размашкина 3)

Благодарю, Римуля!
Очень метко описало:
гниль не видно ведь вначале,
но поглубже вдруг копни,
гниль окажется внутри!
«О, Господь, нас освяти,
как сосуд, употреби!
Много у Тебя труда,
подготовь нас Сам!
Тебе Слава и Хвала
за Любовь ; и Милость к нам!»
Римма, всех благословений Вам:
света, мира и добра!

Любовь Богданова 4   23.02.2020 07:40   •   Заявить о нарушении

Аминь! Аминь! И Аминь!
Слава Господу Небес!)))

Сестра Римма.

Римма Размашкина 3   24.02.2020 00:48   Заявить о нарушении

Да, Римуля, Богу Слава и Хвала
за Его Милость и Любовь к нам!

Любовь Богданова 4   25.02.2020 20:59   Заявить о нарушении

Гнилое яблоко... внутри...

Римма Размашкина 3

   На стих Светланы Сёминой
  "Висело яблоко на ветке".
   http://www.stihi.ru/2019/12/17/5474

   Светильник тела есть око; итак, если око твоё будет
   чисто, то и все тело твоё будет светло;  а если оно
   будет худо, то и тело твоё будет темно.
   Если же тело твоё всё светло и не имеет ни одной темной
   части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал
   тебя сиянием. Библия, Евангелие от Луки 11:35,36 стихи.


Коли пред Господом - кокетка,
Вдруг станешь яблоком на ветке,
Что с дыркою гнилой в боку -
Ты прокричишь тогда:-"ку-ку"...

Червяк проточит твоё сердце-
Хотя слывёшь в миру ты перцем...
Ты кротким перед Богом будь -
И он укажет верный путь...

Свою гордыню укроти -
Любовь вдруг встретишь на пути,
Изменится твоя расцветка -
И будешь спелым лишь на ветке.

Господь есть Ствол, а мы же ветки
Лишь Он меняет все расцветки...
Пред Ним ты встань и поклонись
И лишь пред Ним Одним, винись!..

Гнилое сердце коль внутри -
Ты жизнь свою ... пересмотри,
Изменит Бог тогда твой путь -
Об этом помни, не забудь!..


© Copyright: Римма Размашкина 3, 2019
Свидетельство о публикации №119121800719


Рецензии