Замерзай

Первый куплет:

Любовь горела в глазах
Чужими кострами,
Спала с другим в облаках,
Болела ночами.
Мне не понять,
Поступки и мысли,
Как не отнять,
Друг к другу привыкли.

Припев:

Но замерзай, не бойся, не плачь,
Не сочиняй, своё сердце прячь.
Холод остыл, и стало темно.
Так умирала надежда его.
Но замерзай...

Второй куплет:

Любовь пылала в глазах,
Простыми мечтами
Но снова прятала страх,
За её облаками.
Она горела в груди
Но ревность мешала,
Что теперь впереди –
Ты не понимала….

Припев:

Но замерзай, не бойся, не плачь,
Не сочиняй, своё сердце прячь.
Холод остыл, и стало темно.
Так умирала надежда его.
Но замерзай...

Припев:

Но замерзай, не бойся, не плачь,
Не сочиняй, своё сердце прячь.
Холод остыл, и стало темно.
Так умирала надежда его.
Но замерзай...
Но ты замерзай….
Любовь замерзай…


Рецензии